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きゅうりを腐らせた私は、学びました。
普通に使おうと思うから腐らせるんだと・・・・! それで白菜のお漬物を一緒に買って、その漬け液を取っておいて、残りのきゅうりは漬けとくことにしました。 漬物なら生より長持ちするし、それなりに消費するしね! 漬け液も捨てずに済むし、なかなか経済的だ・・・! わざわざ浅漬けの素みたいなんを買わなくても上手に漬かるので、その内他の余り野菜でもやってみよう。 ちなみにそこまでしてきゅうりを買う理由は、私がポテトサラダ大好きだからです(笑) ポテトサラダにきゅうりは必須だろ・・・・!(たまねぎもな) ポテトサラダを作るので、残りをサラダにするわけにもいかず、酢の物はすっぱいので苦手だし、あとはバンバンジーぐらいしか思いつかなかったんですが、お漬物なら一本ぐらいあっという間ですもんねー。 PR この記事にコメントする
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