× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
>白桃李様
発送完了しております。到着をお待ち下さい~! ぼちぼち自炊生活に突入している訳なんですが、やっと料理の味付けは、ちょっとびっくりするぐらい調味料入れて丁度いいってことに気づきました・・・・・(遅) 私、割と薄味好みだと思うんですが、それでも結構入ることを思えば、濃い味好きさんは一体どれほど調味料を入れるのかと思ってみたり。 それとも自分で薄味が好みだと思っているだけで、実は濃い味好みなのだろうか・・・。 でも大概の市販品は味が濃いと感じるので。 ところでうちはオカンがソース派なのですが、私はしょう油派なので、ソースが減らない気がする。 コロッケとか問答無用でソースがかかって出てきましたが、全然何もかけないで良くないですか? 目玉焼きとかも塩コショウがしてあったらそれでいいし。 似たようなメニューが続くのは別に構わないので、野菜を使い切るとかは大丈夫だと思うのですが(食べること自体が割と執着無いので)調味料類は賞味期限内と思うと結構きついですね。 PR この記事にコメントする
|